Paula Vera
13 mayo 2024
1.416
Juanto fue el autor del gol de la victoria azulgrana | Nando Verdú.

El delantero Juanto Ortuño repite por segunda semana consecutiva como mejor jugador del partido. Los azulgranas se enfrentaron al Burgos en el estadio El Plantío el pasado viernes marchándose con la victoria, 1-2. Juanto fue el autor del gol de la victoria. Los seguidores de Instagram de Valle de Elda le han dado al delantero un total de 241 votos.

El Eldense arrancó el partido con gol gracias a un penalti ejecutado por Mario Soberón. Sin embargo, a los 20 minutos el Burgos empató el encuentro. Ortuño le dio el gol de la victoria a su equipo justo antes del descanso. Estos tres puntos han ayudado a que el Eldense se sitúe más cerca de la permanencia ya que han pasado a estar a cinco puntos del descenso.

Ortuño ha obtenido el 48% de los votos seguido de otro de los protagonistas, pues gracias a sus paradas el Deportivo ha recuperado la victoria, Ian Mackay, con 196 votos. En tercer lugar, Mar Mateu ha obtenido un total de 64 votos.